Подбери себе дом

Монтаж септика на участке

Если у вас на участке нет канализации, вам будет необходимо собственное автономное решение этого деликатного вопросов. Септиков для слива канализационных вод много видов, от самодельных из бетонных колец - до решений под "ключ" с готовыми изделиями. 


Изучив рынок, мы пришли к выводу, что для большинства заказчиков оптимальным решением будут септики "Тверь", по всем параметрам превосходящие конкурентов. Быстро, просто, удобно в эксплуатации - при разумной стоимости.


Такой септик устанавливается буквально за 1-2 дня, объем станции зависит от количества проживающих в вашем доме, тип - зависит от грунта и особенностей участка. После установки у септика над  землей остаются два прямоугольных люка с красивыми зелеными крышками. Запаха при корректной эксплуатации - никакого.


Использовать санузлы с септиком можно как обычно, единственное - нельзя сливать в септик хлорсодержащие химикаты; нужно отказаться от таких моющих средств, стиральных порошков, таблеток посудомоечных машин (в т.ч. от средства Finnish) - в пользу эко-аналогов без хлора. Ну и конечно, не стоит бросать в септик  нерастворимое-неразлагающееся. А вот туалетную бумагу - можно смело использовать.
Септик должен располагаться недалеко от дома, желательно - как можно ближе к унитазам.


Компания Вигвам.ру предлагает своим клиентам решения инженерных систем "под ключ", включающие полноценную канализацию.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе последних статей

Задать вопрос

Смотрите также